Kulinarik im
Hotel Lohningerhof
Sind Sie auch so ein Feinspitz wie wir? Dann freuen Sie sich auf die köstlichen Leckereien, die den Urlaub im Wolhlfühlhotel Lohningerhof noch genussvoller machen. Als waschechte Pinzgauer sind uns Heimatverbundenheit und Regionalität besonders wichtig. In der Hochkönig-Region werden Sie allerlei neue Gaumenfreuden entdecken.
Küche mit Regional-Fokus
Bestimmt kennen Sie das Sprichwort "Das Gute liegt so nah." Im Hotel Lohningerhof im Salzburger Pinzgau ist dieser Ausspruch definitiv nicht nur ein Lippenbekenntnis. Vielfältige Produkte aus der Region machen Lust, am Tisch Platz zu nehmen:
- Frischgebackenes Brot und Gebäck
- würzige Käsesorten
- feine Fleischspezialitäten
- fangfrischer Fisch
- frische Schwammerl
- Eier vom glücklichen Huhn
- duftende Berg- und Wiesenkräuter
- süße Früchte und saisonale Schmankerl je nach Jahreszeit
Wenn es um die Kreation raffinierter Menüs aus heimischen Lebensmitteln geht, ist unser Küchenteam unschlagbar. Unser Küchenchef und sein Team legen großen Wert auf die Verwendung hochwertiger, regionaler Produkte im Lohningerhof Restaurant. So kommt etwa unser Rindfleisch vom Maria Almer Biobauernhof Stegerbauer - auch sonst sind wir stets um kurze Wege zwischen Feld, Wald, Wiese und Ihrem Teller bemüht.